Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Rissóis de camarão

Ir para baixo

Rissóis de camarão Empty Rissóis de camarão

Mensagem  Admin Sáb Set 07, 2013 7:10 pm

Rissóis de camarão 2Q==

Modo de Preparo


Leve a cozer os camarões em cerca de 1 l de água fervente temperada com sal, deixe cozer 3 minutos e depois escorra-os, reservando o caldo. Descasque os camarões.
Pique 10 camarões na picadora e reserve os restantes.
Num tacho, leve ao lume a margarina com a cebola e mexa até começar a alourar. Junte a farinha, mexa bem e adicione alternadamente caldo e leite aos poucos e mexendo sempre.
De seguida junte a polpa de tomate, os camarões picados e tempere com umas gotas de limão, pimenta e noz-moscada. Junte os restantes camarões e a salsa picada.
Quando estiver a borbulhar, retire e deixe arrefecer.
Entretanto, prepare a massa. Numa panela, leve ao lume a água e o leite com a margarina, a casca de limão e sal.
Quando estiver a ferver retire a casca de limão, junte a farinha e mexa até descolar da panela e retire.
Deite a massa sobre a bancada polvilhada com farinha e deixe arrefecer um pouco.
Depois de arrefecer um pouco, estenda-a finamente com o rolo da massa e espalhe sobre ela o recheio de camarão, dobre a massa e corte os rissóis com a ajuda de um copo ou molde.
Passe-os depois pelo ovo batido e pão ralado e frite-os em óleo quente.
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais
Ingredientes

Para a massa:
4 dl de água
4 dl de leite
1 casca de limão
sal
100 g de margarina
800 g de farinha
Para o recheio:
1 Kg de camarão
1 L de água
1 cebola picada
100g de margarina
125g de farinha
1 colher de sopa de polpa de tomate
Salsa picada qb
2,5dl de leite
Meio limão
Pimenta qb
Sal qb
Noz-moscada qb
3 ovos
Pão ralado qb
Farinha para polvilhar
Óleo para fritar

Créditos- Show de Receitas

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos