Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de Abacaxi com Creme

Ir para baixo

Bolo de Abacaxi com Creme Empty Bolo de Abacaxi com Creme

Mensagem  Admin Ter Set 17, 2013 10:35 pm

Bolo de Abacaxi com Creme 9k=

Ingredientes:
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 abacaxi grande

Creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho

Glacê:
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 pacote de coco ralado pequeno

Modo de Preparo:
Massa: Pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve.
Bata os ingredientes da massa à mão. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.
Creme:
Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que o amido de milho tem que ser dissolvido em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossar.
Feito isso coloque em cima do bolo já assado.

Glacê:

Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpique coco ralado por cima.

Créditos - receitas gostosas e faceis

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos