Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PASTELZINHO COM MASSA DE REQUEIJÃO

Ir para baixo

PASTELZINHO COM MASSA DE REQUEIJÃO Empty PASTELZINHO COM MASSA DE REQUEIJÃO

Mensagem  Admin Seg Ago 23, 2010 2:05 am

PASTELZINHO COM MASSA DE REQUEIJÃO Z
Ingredientes:
Massa:
400g de farinha de trigo
200g de requeijão
150g de margarina
1 pitada de sal
1 gema para pincelar

Recheio:
frango cozido com todos os temperos, desfiado e sem molho

Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque a farinha, o requeijão gelado, a margarina gelada e o sal. Misture com as mãos até conseguir uma massa lisa que solte das mãos. Abra a massa com auxilio do rolo, polvilhando farinha. Corte com um cortador redondo (a massa pode ser cortada com uma taça de sobremesa para pastéis médios ou copo para tamanho festa). Empregue o recheio.
Feche unindo firmemente as extremidades com um garfo. Coloque em uma assadeira retangular (não precisa untar). Pincele com a gema.
Leve ao forno alto por aproximadamente 30 minutos.

Dica: Se a massa começar a ficar muito úmida ao abrir os pastéis, leve-a à geladeira por 15 minutos para ficar mais fácil de trabalhar.

Rendimento: 15 pastéis médios

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos