Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

empadinha caiçara

Ir para baixo

empadinha caiçara Empty empadinha caiçara

Mensagem  Admin Ter Out 22, 2013 1:14 pm

empadinha caiçara 9k=

ingredientes

400g de margarina

1 colher (chá) de sal

1 ovo

2 gemas

farinha de trigo (o suficiente)

recheio

1 peito de frango cozido (desfiado)

1 lata de ervilha

1/2 xícara (chá) de uvas passas

200g de maionese

50g de queijo parmesão (ralado)

Modo de Fazer:

amasse muito bem todos os

ingredientes da massa, em

seguida forre as forminhas e

reserve. misture todos os

ingredientes do recheio, menos o

queijo parmesão. coloque o

recheio nas forminhas, polvilhe

com o queijo parmesão e leve

para assar em forno quente, até

dourar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos