Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

esfiha de berinjela

Ir para baixo

esfiha de berinjela Empty esfiha de berinjela

Mensagem  Admin Ter Out 22, 2013 1:18 pm

esfiha de berinjela 9k=

ingredientes

30g de fermento para pão

17

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de água (morna)

1 xícara (chá) de óleo

1 ovo

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sobremesa) de sal

farinha de trigo (o suficiente)

recheio

4 berinjelas cortadas ao meio

(assada com azeite)

2 dentes de alho (picados)

1 cebola (picada)

3 colheres (sopa) de azeite

1 tomate picado (sem sementes)

5 colheres (sopa) de nozes

(picadas)

1 colher (sopa) de óleo de

gergelim

sal a gosto

pimenta síria a gosto

orégano a gosto

salsinha a gosto

modo de fazer

junte todos os ingredientes da

massa e sove, até soltar das

mãos. reserve. retire a polpa das

berinjelas, somente depois de

assadas e misture os

ingredientes restantes. reserve.

modele as esfihas, pincele e

deixe crescer. leve para assar em

forno pré-aquecido, até dourar.

dica: essa massa serve para

preparar esfihas abertas e

fechadas, enroladinhos,

croassants, mini pizzas,

pãezinhos para festa, pão de

hambúrguer, pastéis de forno e

outros.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos