esfiha de berinjela
Página 1 de 1
esfiha de berinjela
ingredientes
30g de fermento para pão
17
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água (morna)
1 xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
farinha de trigo (o suficiente)
recheio
4 berinjelas cortadas ao meio
(assada com azeite)
2 dentes de alho (picados)
1 cebola (picada)
3 colheres (sopa) de azeite
1 tomate picado (sem sementes)
5 colheres (sopa) de nozes
(picadas)
1 colher (sopa) de óleo de
gergelim
sal a gosto
pimenta síria a gosto
orégano a gosto
salsinha a gosto
modo de fazer
junte todos os ingredientes da
massa e sove, até soltar das
mãos. reserve. retire a polpa das
berinjelas, somente depois de
assadas e misture os
ingredientes restantes. reserve.
modele as esfihas, pincele e
deixe crescer. leve para assar em
forno pré-aquecido, até dourar.
dica: essa massa serve para
preparar esfihas abertas e
fechadas, enroladinhos,
croassants, mini pizzas,
pãezinhos para festa, pão de
hambúrguer, pastéis de forno e
outros.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|