folhadinho requintado
Página 1 de 1
folhadinho requintado
ingredientes
300g de farinha de trigo
1 gema
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de vinagre branco
água gelada (o suficiente)
100g de margarina (própria para
folhar)
recheio
100g de salame italiano (moído)
1 xícara (chá) de alho poró
(refogado com tomate e cebola)
1 colher (sopa) de orégano
100g de queijo prato (ralado)
21
3 colheres (sopa) de queijo
cremoso
modo de fazer
misture bem todos os
ingredientes do recheio e
reserve. misture bem os
ingredientes da massa, abra e
aplique a margarina própria para
folhar por toda a massa. enrole
a massa como rocambole, em
seguida abra novamente a massa
e faça os salgadinhos. adicione
o recheio reservado, pincele com
gema e leve para assar.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|