Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cupcake rosa branca

Ir para baixo

Cupcake rosa branca Empty Cupcake rosa branca

Mensagem  Admin Qui Out 24, 2013 7:53 am

Ingredientes:

1 cupcake pronto na cor dourada
100 g de pasta americana branca
1 cortador redondo com 6 cm de diâmetro
Base de resina
Rolo liso
Glitter comestível na cor transparente
Glacê real
Base de flor grande
Bico nos 127 e 805
½ pote de glacê real
Papel-manteiga
Saco de confeitar
Modo de preparo:

1 Abra a pasta americana na­tural e, com o cortador redon­do, corte um círculo.
2 Cubra o bolinho com o círculo, corte um quadrado de papel-manteiga no tamanho da base de flor.
3 Coloque um pouco de glacê real na base de flores, sobreponha e cole o papel.
4 Com o glacê real no saco de confeitar e o bico n° 805, faça uma pequena colmeia no cen­tro da base de flor. Aguarde secar por 30 minutos.
5 Com o glacê no saco de con­feitar e o bico n° 127, faça uma pétala envolvendo o miolo.
6 Produza três pétalas sobre o botão. Finalize montando mais cinco pétalas intercaladas.
7 Com um pinguinho de glacê, cole a flor no topo do cupcake.
8 Aplique glitter sobre a flor.

Cupcake rosa branca Cupcake-decorado-para-festa-de-casamento-1Cupcake rosa branca Cupcake-decorado-para-festa-de-casamento-2
créditos - bolsa de mulher

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos