Corações de açucar
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Corações de açucar
O que você vai precisar: - Cerca de 2 xícaras de açúcar em porções separadas em 4 - 4 colheres de sopa de clara de ovos - Corante alimentício em tons degradê - Tábua de carne ou assadeira forrada com papel vegetal - Rolo de macarrão ou espátula - Cortador de biscoitos em formato de coração Acompanhe o passo a passo a seguir:
O passo a passo para criar corações de açúcar para sua despedida de solteiro, lembrancinhas de casamento, dia dos namorados ou para decorar seu bolo é muito simples. 1 - Separe o açúcar em 4 porções. Em uma tigela, coloque uma porção de açúcar e misture o corante alimentício líquido ou em pasta e comece a misturar. Esta será a cor mais forte de seu degradê. Quando atingir a cor desejada, acrescente a esta porção 1 colher de sopa de clara de ovo e misture tudo muito bem novamente. 2 - Despeje o conteúdo de sua tigela sobre uma tábua de carne ou assadeira, forrada com papel vegetal. Espalhe e pressione toda a massa com a espátula ou rolo de macarrão, até que ela esteja bem compactada, mas não muito fina. Use então o cortador de biscoitos em formato de coração para fazer os corações e coloque-os em uma assadeira forrada com papel vegetal. Use o cabo de em utensílio qualquer, como uma faca, para empurrar cuidadosamente os corações do cortador de biscoitos, se necessário. 3 - Leve os corações ao forno (180°) por 10 minutos aproximadamente. Deixe os corações endurecerem por uma noite. Eles devem estar bem consistentes para serem usados em sua decoração. Repita todo o processo acima para criar os corações nos tons mais claros do degradê, diminuindo gradativamente a quantidade de corante das outras porções de açúcar. Fonte: villartedesign
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