Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TRUFA DE CORTE

Ir para baixo

TRUFA DE CORTE Empty TRUFA DE CORTE

Mensagem  Admin Seg Out 04, 2010 2:49 am



1 lata de leite condensado
400g de chocolate derretido
frutas, bebida e essência a gosto (eu usei só um pouquinho de essência de toffee...deu um sabor todo especial)

O segredo é a ordem dos ingredientes, se não fizer na ordem certa vira uma pedra...

Coloque o leite condensado numa tigeja e vá juntando o chocolate (já derretido) aos poucos e mexendo bem, até ficar uma massa pesada.
Se quiser dar sabor com pó de sorvete dissolva 1 colher de pó de sorvete com um pouco de água e misture no leite condensado antes de ir colocando o chocolate derretido.
Forre uma pequena forma com filme plástico, despeje a massa na forma e leve para gelar e endurecer.

Com essa receita você pode cortar com cortadores e banhar no chocolate, pode colocar as placas de waffle, cortar e banhar com chocolate para ficar como um BIS...ou se quiser pode fazer a trufa caracol, que também é muito simples....

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos