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Forminha de cebola diferente

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Forminha de cebola diferente Empty Forminha de cebola diferente

Mensagem  Admin Sáb Nov 23, 2013 11:26 pm

Forminha de cebola diferente 9k=

INGREDIENTES

2 pacotes de salgadinho de milho sabor cebola (com 66g cada pacote)
100g de farinha de trigo
1 gema grande
80g de margarina gelada
Sal a gosto
1 gema para pincelar

Sugestões de recheios:

Recheio de apresuntado:
200g de apresuntado
30g de maionese
Raspas de 1 limão
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio de queijo
500g de queijo minas curado
1 caixinha de creme de leite
50ml de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio de camarão
1/4 xícara (chá) de azeite
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
150ml molho de tomate (comprado pronto)
1/2 kg de camarões pequenos sem cabeça e sem casca e limpos
Cheiro verde e coentro picado fininho a gosto
Sal e pimenta vermelha picada a gosto
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em ¼ xícara (chá) de leite



MODO DE PREPARO

Num liquidificador (ou processador) bata 2 pacotes de salgadinho de milho sabor cebola (com de 66g cada pacote) até obter uma farinha.

Transfira para uma tigela e junte 100g de farinha de trigo, 1 gema grande, 80g de margarina gelada e sal a gosto (cuidado com o sal, pois o salgadinho já contem sal) e amasse bem com as mãos até a massa dar liga. Reserve.

Com as mãos pegue uma pequena porção da massa e com ela forre o fundo e a lateral de uma forminha pequena de empada. Coloque um pouco do recheio de sua preferência, cubra com mais uma porção de massa (formando uma tampa). Repita este procedimento até terminar com toda a massa e recheio. Pincele as empadas com 1 gema.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 25 minutos.

Sugestões de recheios:
Recheio de apresuntado
Num processador coloque 200g de apresuntado, 30g de maionese, raspas de 1 limão, suco de 1/2 limão , sal e pimenta do reino a gosto e bata até obter uma pasta. Reserve na geladeira.

Recheio de queijo
Num processador coloque 500g de queijo minas curado, 1 caixinha de creme de leite, 50ml de azeite, sal e pimenta do reino a gosto.Transfira para uma tigela e reserve na geladeira.

Recheio de camarão
Numa panela em fogo médio aqueça a xícara (chá) de azeite e doure 1 cebola picadinha e 2 dentes de alho picadinhos. Acrescente 150ml molho de tomate (comprado pronto) e os camarões pequenos sem cabeça e sem casca e limpos. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Junte cheiro verde e coentro picado fininho a gosto, sal, pimenta vermelha picada a gosto e 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido na xícara (chá) de leite. Deixe cozinhar por mais 2 minutos ou até que o molho engrosse. Desligue o fogo e transfira para uma tigela. Utilize depois de frio.

Reprodução Mais Você

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