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COXINHA DE GALINHA À LA CREME

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Mensagem  Admin Seg Ago 23, 2010 2:15 am

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COXINHA DE GALINHA À LA CREME
Ingredientes:

500g de peito de frango em cubos
2 copos de água
1 cubo de caldo de galinha
1 cebola em cubos
2 a 3 colheres (sopa) de molho de tomate
salsa
sal e pimenta

Massa:
2 copos de caldo de galinha
2 gemas
50g de margarina
sal
1 copo de farinha de trigo
claras batidas com um pouco de água
farinha de rosca
óleo para fritar

Prenda os peitos de frango com palito, leve ao fogo com água, cebola, cheiro verde, 1 folha de louro, 1 dente de alho, molho de tomate e 1 tablete de caldo de galinha até cozinhar.
Em outra panela, coloque 2 copos de água (caldo de galinha), margarina, sal e depois de fervido coloque o copo e farinha de trigo, mexa bem. Quando estiver pronto, adicione as gemas e mexa bastante. Deixe esfriar.
Envolva o frango com a massa e passe na clara batida com um pouco de água e depois na farinha de rosca. Frite.

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