FRUIT CAKE
Página 1 de 1
FRUIT CAKE
Ingredientes - (massa):
• 03 ovos inteiros (tamanho grande)
• 01 xícara de chá de açúcar refinado
• 60 g de manteiga sem sal derretida e morna
• 01 colher de sobremesa de canela em pó
• 01 colher de sobremesa de raspas de laranja
• 01 colher de chá de cravo da índia moído
• 01 colher de café de noz moscada ralada
• 01 pitada de sal
Modo de preparo:
• Bata na batedeira os ovos com o açúcar até dobrar de volume, acrescente
a manteiga derretida, as especiarias e o sal. Em seguida, junte a mistura de frutas
e envolva delicadamente. Coloque a massa em fôrma própria para o bolo inglês
untada com manteiga e forrada duplamente com o papel manteiga também
untado e leve ao forno pré-aquecido à 170ºC e asse até que esteja dourado e
firme.
Ingredientes - frutas:
• 200 g de nozes fatiadas
• 200 g de passas brancas e pretas
• 200 g de frutas cristalizadas
• 100 g de tâmaras picadas
• 100 g de figo turco picado
• 1.1/4 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
• 01 colher de chá de fermento em pó
• 01 colher de café de bicarbonato de sódio 79
Modo de preparo:
• Misture todos os ingredientes e junte à massa batida, envolvendo
delicadamente. Empregue.
Rendimento: 01 bolo grande
Tempo de preparo: 01 hora
Tempo de forno: 01 hora a 1h20 minutos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|