Doce de mamão verde
Página 1 de 1
Doce de mamão verde
Ingredientes
1 kilo de mamão verde ralado com casca
2 xícaras (chá) de água
4 xícaras (chá) de açúcar, ou mais a gosto
1 pitada de sal
Paus de canela e cravos da índia a gosto
Modo de preparo
Colocar o mamão ralado de molho em água, por algumas horas.
Escorrer bem, retirando toda água.
Colocar em uma panela grande de fundo grosso o mamão já escorrido, a água, o açúcar, a pitada de sal, a canela e o cravo.
Deixar cozinhando em fogo baixo até que o mamão fique macio.
Retire do fogo, deixe esfriar e sirva com queijos.
Pode-se fazer o doce também com 1 lata leite condensado, 1 xícara (chá) de açúcar e 2 xícaras (chá) de coco ralado a gosto.
Receita e foto de Nancy Neide F
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|