Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CREME BABA DE MARACUJÁ

Ir para baixo

CREME BABA DE MARACUJÁ Empty CREME BABA DE MARACUJÁ

Mensagem  Admin Seg Dez 02, 2013 11:02 pm

CREME BABA DE MARACUJÁ Images?q=tbn:ANd9GcTVe_Dg4TIVgX5o-24z9wqq5wKnxgcxCDJNDyAtV-41KKoMduTs5w

DESCRIÇÃO
Este é um recheio que pode ser usado em tortas se bolos, diversos.
Ou pode-se usar também para sobremesas, servido com sorvetes.

INGREDIENTES
* 1 xícara de chá de e 1/2 xícara de água (calda ponto fio)
* 1 xícara de chá de e 1/2 de açúcar (calda ponto de fio)
* 1 xícara de chá de suco de maracujá ( concentrado
* 200 ml de leite de coco
* 1 colher de sopa de manteiga
* 10 unidades de gemas de ovo (peneiradas)
* 1/2 xícara de chá de amido de milho (dissolver antes de usar no suco com água.)
* 1 parte de calda com sementes de maracujá (para enfeitar)

Modo de Preparo
1. Fazer uma calda em ponto de fio, com 1 xícara de açucar e 1 xícara de água.
2. Adicionar a manteiga.
3. Reserve até esfriar.
4. Misturar bem os outros ingredientes.
Juntar a calda e levar ao fogo brando, em uma panela, até tomar consistência de um creme.
5. Aplicar o creme em recheios de bolos, sobremesas.
Acrescentar a calda de maracujá a gosto
Recheios para bolos e tortas diversos. Sobremesas.

Receita e fotos de Nancy.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos