Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mini Tortinha de limão caramelada

Ir para baixo

Mini Tortinha de limão caramelada Empty Mini Tortinha de limão caramelada

Mensagem  Admin Qua Out 20, 2010 9:32 pm

Mini Tortinha de limão caramelada 2Q==
Ingredientes:

1 caixinha de leite condensado
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas de limão
25 minitortinhas mil-folhas redondas prontas
5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Ligue o forno à temperatura média. Misture em uma tigela o leite condensado, o suco e as raspas de limão. Despeje nas minitortinhas e disponha-as em uma assadeira de 23cm X 33cm. Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar a massa e a superfície. Retire do forno e reserve. Coloque em uma panela o açúcar e 4 colheres (sopa) de água e misture bem até o açúcar dissolver. Leve ao fogo e deixe cozinhar, sem mexer, até obter uma calda cor de caramelo. Retire do fogo e use o caramelo para grafitar as minitortinhas. Disponha-as em forminhas de papel.
Se quiser pode cobrir as tortinhas como na torta de limão original,com merengue :Claras batidas com açucar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos