Mini Tortinha de limão caramelada
Página 1 de 1
Mini Tortinha de limão caramelada
Ingredientes:
1 caixinha de leite condensado
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas de limão
25 minitortinhas mil-folhas redondas prontas
5 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Ligue o forno à temperatura média. Misture em uma tigela o leite condensado, o suco e as raspas de limão. Despeje nas minitortinhas e disponha-as em uma assadeira de 23cm X 33cm. Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar a massa e a superfície. Retire do forno e reserve. Coloque em uma panela o açúcar e 4 colheres (sopa) de água e misture bem até o açúcar dissolver. Leve ao fogo e deixe cozinhar, sem mexer, até obter uma calda cor de caramelo. Retire do fogo e use o caramelo para grafitar as minitortinhas. Disponha-as em forminhas de papel.
Se quiser pode cobrir as tortinhas como na torta de limão original,com merengue :Claras batidas com açucar.
Tópicos semelhantes
» Tortinha de Limão
» Tortinha de limão
» Churros, ninho com Nutella e tortinha de limao
» Mini Torta de Limão
» Mini Torta De Limao e Morango
» Tortinha de limão
» Churros, ninho com Nutella e tortinha de limao
» Mini Torta de Limão
» Mini Torta De Limao e Morango
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos