Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombom de Chocolate Quente

Ir para baixo

Bombom de Chocolate Quente Empty Bombom de Chocolate Quente

Mensagem  Admin Ter Dez 17, 2013 8:59 pm

Bombom de Chocolate Quente Images?q=tbn:ANd9GcSD3ffvcpvqDgcaRSYp-KsPitbG5xJPoy6LJsrXtr8zj-ho0jkWUw

Ingredientes:
- 150g de chocolate ao leite¹
- 50g de chocolate meio amargo
- 120g de creme de leite fresco
- ¼ de fava de baunilha
- 3g de canela em pó
- 10ml de Baileys
- 10ml de molho de pimenta
- 15g de manteiga integral sem sal
- 300g de chocolate ao leite²
Modo de Preparo:
- Ferver o creme de leite fresco com a fava de baunilha aberta e a canela em pó.
- Quando ferver, despejar em cima do chocolate ao leite¹ e meio amargo picados e mexer bem até estar homogeneizado.
- Adicionar a manteiga em temperatura ambiente, o Baileys e a pimenta e mexer bem. Reservar em temperatura ambiente.
- Temperar o chocolate ao leite², fazer as casquinhas dos bombons e rechear com a ganache. Cobrir e levar para gelar até que a forma esteja opaca.
- Desenformar e servir.

créditos - chef baccos

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos