Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufas de Chocolate

Ir para baixo

Trufas de Chocolate   Empty Trufas de Chocolate

Mensagem  Admin Ter Ago 17, 2010 12:29 pm

Trufas de Chocolate   00d4a2c2d520070517
Estas trufas são deliciosas e fazem o maior sucesso em festas e casamentos

INGREDIENTES:

* 500 g de chocolate meio amargo
* 200 g de chocolate ao leite
* 1 caixinha de creme de leite
* 1 colher de sopa rasa de margarina
* 1 colher de sopa de mel
* chocolate em pó
* forminhas de papel

MODO DE PREPARO:

1. Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência Alta.

2. Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel.

3. Mexa bem e acrescente o que desejar.

4. Leve para a geladeira até ficar firme.

5. Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, etc.

6. Coco, nozes, cerejas, também podemos misturar na massa.

7. Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar.

8. Coloque em forminhas de papel.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos