Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo Paulette

Ir para baixo

Bolo Paulette Empty Bolo Paulette

Mensagem  Admin Seg Jan 06, 2014 12:29 am

Ingredientes
Massa
• 7 ovos médios inteiros
• 1 colher (de sobremesa) de água
• 100 g de coco ralado
• 7 colheres (de sopa) de açúcar
• 7 colheres (de sopa) de achocolatado
• 2 colheres (de sopa) de manteiga
• 1 colher (de sopa) de fermento em pó
• 4 colheres (de sopa) de óleo de milho
Calda cobertura
• 2 colheres (de sobremesa) de manteiga ou margarina bolo sem sal
• 7 colheres (de sopa) de achocolatado
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Massa
Bata em liquidifi cador os ovos com a água, junte os ingredientes
restante e bata bem. Coloque em forma a gosto, untada só no fundo
e asse em forno pré-aquecido a 180° C, por 20 minutos ou até estar
assado.
Calda cobertura
Misture todos os ingredientes em panela e leve ao fogo até fi car com
consistência cremosa, sempre mexendo. Após o bolo assado e frio,
faça furos na parte de cima e nas laterais e coloque a calda cobertura.
Enfeite com granulado, cerejas ou a gosto.

créditos - Receitas de bolo Cecília Fernandes

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos