Esfiha de Chocolate
Página 1 de 1
Esfiha de Chocolate
Ingredientes
1 quilo de farinha de trigo
1 sachê de fermento granulado
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sobremesa de sal
2 copos e meio de leite morno, ou se preferir água
1 ovo
4 colheres de sopa de margarina
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de chocolate em pó
--------------------------------------------------------------------------------
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo. Depois vá mistrurando aos poucos o fermento, o açúcar, o sal e o leite em pó e mexa bem. Junte a margarina, o ovo e por último acrescente o leite. A massa tem que ser bem sovada e se for preciso acrescente um pouco mais de farinha. Deixe a massa descansar por 20 a 30 minutos. Enquanto espera, prepare o recheio.
Recheio: Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina. Leva ao fogo e mexa bem.
Com a massa crescida, faça bolinhas. Agora abra a massa para colocar o recheio. A esfiha leva em média 15 minutos para assar. Uma receita desta rende cerca de 50 unidades.
Esta é uma boa sugestão para quem quer preparar algo gostoso e diferente nesta páscoa. E o recheio pode ser variado.
Tópicos semelhantes
» Esfiha .
» Madeleines de Chocolate com Gotas de Chocolate
» ESFIHA FRITA
» Bala de Mel com Chocolate
» Bolo de Noz e Chocolate, Creme de Café e Cobertura de Chocolate
» Madeleines de Chocolate com Gotas de Chocolate
» ESFIHA FRITA
» Bala de Mel com Chocolate
» Bolo de Noz e Chocolate, Creme de Café e Cobertura de Chocolate
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|