Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Esfiha de Chocolate

Ir para baixo

Esfiha de Chocolate Empty Esfiha de Chocolate

Mensagem  Admin Seg Nov 01, 2010 10:38 pm

Esfiha de Chocolate Images?q=tbn:ANd9GcS7V03TpO4h7tXzIMXxajXIKYIsBy3eZHUfwy9fvRiLj9lj8GQ&t=1&usg=__DSm_xoT5lup93-J_Cnt4whxXFCg=


Ingredientes
1 quilo de farinha de trigo
1 sachê de fermento granulado
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sobremesa de sal
2 copos e meio de leite morno, ou se preferir água
1 ovo
4 colheres de sopa de margarina

Recheio:
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de chocolate em pó



--------------------------------------------------------------------------------

Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo. Depois vá mistrurando aos poucos o fermento, o açúcar, o sal e o leite em pó e mexa bem. Junte a margarina, o ovo e por último acrescente o leite. A massa tem que ser bem sovada e se for preciso acrescente um pouco mais de farinha. Deixe a massa descansar por 20 a 30 minutos. Enquanto espera, prepare o recheio.
Recheio: Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina. Leva ao fogo e mexa bem.
Com a massa crescida, faça bolinhas. Agora abra a massa para colocar o recheio. A esfiha leva em média 15 minutos para assar. Uma receita desta rende cerca de 50 unidades.
Esta é uma boa sugestão para quem quer preparar algo gostoso e diferente nesta páscoa. E o recheio pode ser variado.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos