Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de limão chic

Ir para baixo

Bolo de limão chic Empty Bolo de limão chic

Mensagem  Admin Sex Jan 10, 2014 8:45 pm

Bolo de limão chic Z
Ingredientes

2 bolos tipo inglês comprados prontos 
1 caixa de gelatina sabor limão 
1 xícara (chá) de água fervente 
400 g de cream chee 
1 xícara (chá) de leite 
1/4 de xícara (chá) de açúcar 
1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão 
chantilly a gosto para cobrir

Modo de Preparo  
Aprenda a fazer a Receita de Bolo de limão chic
Forre uma forma de 25 cm de diâmetro com papel-alumínio, deixando uma borda para cobrir o bolo. Corte os bolos em fatias de 1/2 centímetro. Forre o fundo e as laterais da forma com as fatias de bolo. Dissolva a gelatina na água e mexa durante dois minutos até dissolver totalmente. No liquidificador, ponha a gelatina, o cream cheese, o leite, o açúcar e bata até ficar homogêneo. Misture as raspas de casca de limão. Ponha sobre o bolo, cubra com a borda do papel-alumínio e leve à geladeira no mínimo por três horas. Desenforme e retire o papel-alumínio. Na hora de servir, decore com chantilly.
Dica
Prepare a receita de véspera. Quanto mais gelada, mais gostosa.

créditos - showdereceitas

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos