Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torrone de frutas

Ir para baixo

Torrone de frutas Empty Torrone de frutas

Mensagem  Admin Seg Nov 01, 2010 10:57 pm

Torrone de frutas Images?q=tbn:ANd9GcQIBh-_i7BRuVZvk6cwXIZbdxPPtW4EGvlWnWhZO7vk1GoR-_I&t=1&usg=__wxEZz7tJoi0uuce8m2-k0wa604s=

100g de amendoim torrado
100g de ameixas pretas
200g de frutas cristalizadas
200g de biscoitos tipo Maria
100g de margarina
1 xícara de chá de glucose de milho
1 colher de chá de baunilha

Quebre os amendoins, pique as ameixas, frutas e biscoitos. Bata a margarina, junte a glucose aos poucos, bata mais e acrescente o restante dos ingredientes. Misture tudo e coloque em forma baixa, forrada com papel impermeável. Leve à geladeira e depois de
firme corte em quadrados ou fatias. Conserva-se por muitos dias em vasilhas tampadas. Os pedacinhos podem ser embrulhados em papel celofane ou impermeável. Deve-se conservar em geladeira até a hora de servir.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos