Arte de Confeitar
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Pavê Instântaneo

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Mensagem  Admin Seg Nov 01, 2010 11:10 pm

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Ingredientes
Massa:
2 pacotes de biscoito tipo Maizena
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de rum
Baba de Moça:
1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCÔCO
6 gemas
1 colher sopa de manteiga
1 xícara de açúcar
Doce de Ameixas:
400g de ameixas secas sem caroço
Cobertura:
1 embalagem de 100g de Flococo
2 claras
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Preparo
Baba de Moça: Leve ao fogo baixo, o açúcar com uma xícara de chá de água, por cerca de 10 minutos até formar uma calda em ponto de pasta. Junte a manteiga, retire do fogo e espere amornar. Peneire as gemas, misture à calda e leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Adicione o leite de coco SOCÔCO, mexa por cerca de 5 minutos e retire do fogo.
Doce de Ameixas: Cozinhe as ameixas com uma xícara e meia de chá de água por cerca de 10 minutos, em fogo baixo. Espere amornar, bata no liqüidificador e reserve.
Cobertura: Bata as claras em neve e adicione o açúcar até obter um suspiro firme. Misture o creme de leite delicadamente, mexendo até obter um creme leve.
Dilua o rum no leite. Forre o fundo de uma forma refratária retangular média, com os biscoitos embebidos no leite. Espalhe metade da pasta de ameixas e metade da baba de moça. Repita as camadas, espalhe a cobertura, polvilhe o Flococo e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Porções: 8 porções

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