Bolo de Jabuticaba
Página 1 de 1
Bolo de Jabuticaba
Ingredientes:
2 xícaras de jabuticabas
1 xícara de óleo,
1 xícara de açúcar,
3 ovos,
2 xícaras de farinha de trigo,
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo: Primeiro, coloque as jabuticabas lavadas no liquidificador. Junte os ovos, óleo, o açúcar e bata bastante. Enquanto batem, coloque numa tigela a farinha de trigo com o fermento e misture a mistura anteriormente preparada, batendo mesmo. Unte uma forma de bolo, despeje na forma, coloque no forno, já quente. Leva quase uma hora pra ficar no ponto. Tem que ter certo cuidado pra assar sem queimar, porque a jabuticaba faz ficar meio molhadinho e engana no teste do palito.
Na marmitinha pequena coloquei 125gr de massa, mas ficou pouco. Pode colocar 150gr ou mais. Para ficar um pouco mais elegante peneirei açúcar gelado por cima e enfeitei com um pouco de geléia de jabuticaba e casca em compota.
CRÉDITOS - Bolo na Marmita
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|