Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo trufado de morango

Ir para baixo

Bolo trufado de morango Empty Bolo trufado de morango

Mensagem  Admin Dom Fev 09, 2014 4:31 pm

Bolo trufado de morango Z

Espuma de morango

Ingredientes:

1 copo de requeijão de água

1 caixinha de gelatina sabor morango

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 copos de chantilly industrial

Modo de Preparo:

Coloque a água em uma panela e polvilhe as gelatinas, deixe ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite, bata na batedeira o chantilly e acrescente a mistura do liquidificador. Leve para gelar antes de rechear o bolo.

créditos -  Isamara AmÂncio

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos