Bolo trufado de morango
Página 1 de 1
Bolo trufado de morango
Espuma de morango
Ingredientes:
1 copo de requeijão de água
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 copos de chantilly industrial
Modo de Preparo:
Coloque a água em uma panela e polvilhe as gelatinas, deixe ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite, bata na batedeira o chantilly e acrescente a mistura do liquidificador. Leve para gelar antes de rechear o bolo.
créditos - Isamara AmÂncio
Tópicos semelhantes
» Bolo Trufado de Morango
» BOLO TRUFADO DE MORANGO
» Bolo trufado de iogurte e morango
» Bolo gelado de morango trufado
» Bolo Trufado
» BOLO TRUFADO DE MORANGO
» Bolo trufado de iogurte e morango
» Bolo gelado de morango trufado
» Bolo Trufado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|