Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

COCADA MOLE NO COPINHO

Ir para baixo

COCADA MOLE NO COPINHO   Empty COCADA MOLE NO COPINHO

Mensagem  Admin Sáb Nov 06, 2010 6:31 pm

COCADA MOLE NO COPINHO   Images?q=tbn:ANd9GcToKh_y6H4ZzCeLUIw6-deuai-qJIPCgg2T_xusCI22yPb8FuY&t=1&usg=__2Ar-BcAoqUfFEVmkGKF74-2I_B8=
COCADA MOLE NO COPINHO




Ingredientes:

1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de água
1 pau de canela
2 cravos
1 coco ralado
1 colher (sopa) rasa de manteiga

Modo de fazer:

Em uma panela colocar para ferver o açúcar com a água, o cravo e a canela até o ponto de fio fino. Juntar o coco ralado e ferver por mais 10 minutos, misturar a manteiga, mexer para misturar bem, retirar do fogo, despejar nos copinhos e espetar um cravo da Índia.

Para colocar nos copinhos a forma mais fácil é deixar o creme amornar, colocar em uma jarra com bico e preencher os copinhos.

VARIAÇÃO

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
100g de coco ralado

Modo de fazer:

Em uma panela, colocar o leite condensado, o leite, a manteiga e o coco ralado.


Cozinhar em fogo brando, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos, ou até começar a soltar do fundo da panela.


Distribuir em copinhos e espetar um cravo da Índia.


Dica: o ponto da cocada é mole.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos