COCADA MOLE NO COPINHO
Página 1 de 1
COCADA MOLE NO COPINHO
COCADA MOLE NO COPINHO
Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de água
1 pau de canela
2 cravos
1 coco ralado
1 colher (sopa) rasa de manteiga
Modo de fazer:
Em uma panela colocar para ferver o açúcar com a água, o cravo e a canela até o ponto de fio fino. Juntar o coco ralado e ferver por mais 10 minutos, misturar a manteiga, mexer para misturar bem, retirar do fogo, despejar nos copinhos e espetar um cravo da Índia.
Para colocar nos copinhos a forma mais fácil é deixar o creme amornar, colocar em uma jarra com bico e preencher os copinhos.
VARIAÇÃO
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
100g de coco ralado
Modo de fazer:
Em uma panela, colocar o leite condensado, o leite, a manteiga e o coco ralado.
Cozinhar em fogo brando, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos, ou até começar a soltar do fundo da panela.
Distribuir em copinhos e espetar um cravo da Índia.
Dica: o ponto da cocada é mole.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|