Bala de chocolate e mel
Página 1 de 1
Bala de chocolate e mel
Ingredientes
200 gr de creme de leite fresco
250 gr de açúcar
100 gr de mel
10 gr de manteiga sem sal
200 gr de chocolate escuro 70%
flor de sal
Modo de Preparo
Ferva o creme de leite com o açúcar. Deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o mel, a manteiga e o chocolate em pedaços pequenos e continue a cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos (mexendo sempre).
Certifique-se que, após este tempo, a consistência de caramelo (com a ajuda de um copo de água fria deixe cair uma gota de caramelo na água, você deve obter uma bolinha dura, difícil de esmagar, se é mole, cozinhe por mais alguns minutos e repita a verificação na água fria.
Finalmente despeje o caramelo em uma foram de 20 x 20 cm (usei um pirex de ) forrada com papel manteiga.
Quando estiver frio, polvilhe com flor de sal e corte em quadradinhos (fiz retângulos), em seguida envolva-os em um pedaço de papel para alimentos (usei papel manteiga. Armazene em uma vasilha hermética.
créditos - receitas supreme
Tópicos semelhantes
» Bala de Chocolate
» Bala de chocolate e mel
» Bala de Mel com Chocolate
» Bala de coco coberta com chocolate
» Bala de Chocolate com Recheio de Leite Ninho
» Bala de chocolate e mel
» Bala de Mel com Chocolate
» Bala de coco coberta com chocolate
» Bala de Chocolate com Recheio de Leite Ninho
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|