Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOLO DE IOGURTE E NUTTELA

Ir para baixo

BOLO DE IOGURTE E NUTTELA Empty BOLO DE IOGURTE E NUTTELA

Mensagem  Admin Qui Mar 13, 2014 11:03 pm

BOLO DE IOGURTE E NUTTELA R1389789440

1º Etapa

Ingredientes:

Iogurte natural - 1 pote de 170 g
ovos - 3 unidades
Açúcar - 1 pote (do iogurte)
Chocolate em pó - 1 pote (do iogurte)
Farinha de trigo - 3 potes (do iogurte)
Fermento- 1 colher de sopa
Nutella para rechear e cobrir - 2 potes de 350 g de
Óleo - 1 pote (do iogurte)

Modo de Preparo

- Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando. Por último o fermento
Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos. Para rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella


créditos - Tudo para padaria

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos