Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

LUNA FLAN DE COCO COM CHOCOLATE

Ir para baixo

LUNA FLAN DE COCO COM CHOCOLATE Empty LUNA FLAN DE COCO COM CHOCOLATE

Mensagem  Admin Qui Mar 13, 2014 11:13 pm

LUNA FLAN DE COCO COM CHOCOLATE R1385382242

1ª Etapa: Base da Luna


Ingredientes:


Pão-de-ló de chocolate — 8 unidades de 8cm de diâmetro


2ª Etapa: Flan


Ingredientes:


Chantilly — 250g (batido em ponto suave)
Leite condensado — 200g
Leite de coco — 200ml
Gelatina sem sabor — 20g (hidratar com 70ml de água)

Modo de preparo:


1 — Misture bem o leite condensado com o chantilly. Em seguida, derreta a gelatina por dez segundos no forno de microondas ou em banho-maria.
2 — Junte a gelatina ao leite de coco e misture bem. Adicione esta mistura ao chantilly, misturando também.
3 — Coloque esta mistura em formas previamente untadas com óleo, apropriadas para lunas, coloque a base de pão-de-ló sobre o flan e leve à geladeira por duas horas.

3ª Etapa: Cobertura e Decoração


Ingredientes:


Chocolate meio amargo — 100g (picado)
Creme de leite — 120g
Mel — 25g

Modo de Preparo:


— Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que derreta totalmente o chocolate. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem:


— Desenforme as lunas, aplique um pouco da cobertura em cada uma.

Rendimento:

8 porções.

créditos - Tudo para padaria

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos