BROWNIE DE AMENDOIM E DOCE DE LEITE
Página 1 de 1
BROWNIE DE AMENDOIM E DOCE DE LEITE
1ª Etapa: Massa
Ingredientes:
Açúcar refinado — 200g
Chocolate meio amargo — 170g
Ovos — 150g
Farinha de trigo — 140g
Margarina — 115g
Amendoim picado — 100g
Cacau em pó — 25g
Paçoca quebrada — 100g (reservar para a montagem)
Modo de Preparo:
1 — Derreta a margarina junto com o chocolate meio amargo picado e misture até derreter bem. Em seguida, acrescente o cacau em pó, os ovos, o açúcar, o amendoim e a farinha de trigo e misture bem com um batedor.
2 — Despeje esta massa em uma forma retangular de 25cmX35cm, forrada com papel manteiga, ou uma forma de silicone. Adicione a paçoca por cima e reserve a massa.
2ª Etapa: Cheesecake Doce de Leite
Ingredientes:
Cream Cheese — 300g
Doce de leite — 300g
Creme de leite — 300g
Ovos — 1 unidade
Modo de Preparo:
1 — Bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar bem. Em seguida, despeje sobre a massa reservada, espalhando por toda a forma.
2 — Leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 150ºC. Forno tipo lastro a 190ºC, por um tempo aproximado de 30 minutos. Depois de assado deixe esfriar, espalhe ganache branco misturado com caju xerém, leve para gelar e corte em fatias.
Rendimento: 1 placa de bolo.
créditos - Tudo para padaria
Tópicos semelhantes
» Doce de Leite Caseiro Com Amendoim
» Mousse de doce de leite com amendoim
» Brownie recheado com doce de leite
» Torta Mousse de Doce de Leite com Amendoim
» Torta Mousse de Doce de Leite com Amendoim
» Mousse de doce de leite com amendoim
» Brownie recheado com doce de leite
» Torta Mousse de Doce de Leite com Amendoim
» Torta Mousse de Doce de Leite com Amendoim
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos