Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

OVO TRUFADO COCO E MARACUJÁ

Ir para baixo

OVO TRUFADO COCO E MARACUJÁ Empty OVO TRUFADO COCO E MARACUJÁ

Mensagem  Admin Sex Mar 14, 2014 12:09 am

OVO TRUFADO COCO E MARACUJÁ R1363023791

Ingredientes:

Chocolate ao leite — 500g (para a casca)
Chocolate branco — 500g
Creme de leite — 200g
Suco concentrado de maracujá — 100g
Coco ralado — 100g
Modo de Preparo:

1 — Inicialmente, prepare um ganache fervendo o creme de leite e misturando com o chocolate branco até homogeneizar. Depois, adicione o suco concentrado de maracujá e o coco ralado. Reserve em geladeira.
2 — Derreta o chocolate ao leite e faça duas cascas de ovos de chocolate de 500g. Espere cristalizar.
3 — Espalhe o trufado de coco e maracujá dentro da casca e feche com chocolate. Leve para cristalizar e desenforme.
4 — Depois, decore passando um pouco de chocolate sobre a casca do ovo e polvilhe coco ralado.
Rendimento: 1 ovo de Páscoa trufado.

créditos - Tudo para padaria

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos