OVO TRUFADO COCO E MARACUJÁ
Página 1 de 1
OVO TRUFADO COCO E MARACUJÁ
Ingredientes:
Chocolate ao leite — 500g (para a casca)
Chocolate branco — 500g
Creme de leite — 200g
Suco concentrado de maracujá — 100g
Coco ralado — 100g
Modo de Preparo:
1 — Inicialmente, prepare um ganache fervendo o creme de leite e misturando com o chocolate branco até homogeneizar. Depois, adicione o suco concentrado de maracujá e o coco ralado. Reserve em geladeira.
2 — Derreta o chocolate ao leite e faça duas cascas de ovos de chocolate de 500g. Espere cristalizar.
3 — Espalhe o trufado de coco e maracujá dentro da casca e feche com chocolate. Leve para cristalizar e desenforme.
4 — Depois, decore passando um pouco de chocolate sobre a casca do ovo e polvilhe coco ralado.
Rendimento: 1 ovo de Páscoa trufado.
créditos - Tudo para padaria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|