Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cheesecake de Geleia Cabernet Sauvignon

Ir para baixo

Cheesecake de Geleia Cabernet Sauvignon Empty Cheesecake de Geleia Cabernet Sauvignon

Mensagem  Admin Dom Mar 16, 2014 11:48 pm

Cheesecake de Geleia Cabernet Sauvignon Images?q=tbn:ANd9GcSsBXGdObjex895FY8bLtlz-jEKdAogyUYjlrkABxD5GFm8SWQV_w

Ingredientes:
Massa
1 pacote de biscoito aveia e mel
100 g de manteiga (usei Mococa)
2 colheres de sopa de chocolate em pó

Recheio:
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
¼ xícara de chá de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (usei duas caixinhas Mococa)
200 gramas de cream cheese

Cobertura:
Geleia de carbenet sauvignon (ou outra de sua preferência)



Modo de preparo:
No processador, triture o biscoito. Acrescente a manteiga e o chocolate em pó.
Misture até formar uma farofa homogênea. Forre o fundo de uma forma com aro removível a e leve ao forno 180 graus por dez minutos. Deixe esfriar e reserve.
Hidrate a gelatina na água conforme instruções. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese. Coloque a mistura sobre a massa e leve à geladeira por duas horas. Cubra com a geleia.

créditos-anaclaudianacozinha

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos