Cheesecake de Geleia Cabernet Sauvignon
Página 1 de 1
Cheesecake de Geleia Cabernet Sauvignon
Ingredientes:
Massa
1 pacote de biscoito aveia e mel
100 g de manteiga (usei Mococa)
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Recheio:
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
¼ xícara de chá de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (usei duas caixinhas Mococa)
200 gramas de cream cheese
Cobertura:
Geleia de carbenet sauvignon (ou outra de sua preferência)
Modo de preparo:
No processador, triture o biscoito. Acrescente a manteiga e o chocolate em pó.
Misture até formar uma farofa homogênea. Forre o fundo de uma forma com aro removível a e leve ao forno 180 graus por dez minutos. Deixe esfriar e reserve.
Hidrate a gelatina na água conforme instruções. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese. Coloque a mistura sobre a massa e leve à geladeira por duas horas. Cubra com a geleia.
créditos-anaclaudianacozinha
Tópicos semelhantes
» Docinho de geleia
» Geléia de brilho
» Geléia de brilho
» Cup Cake com Geléia de Framboesa
» Amanteigados com recheio de geleia
» Geléia de brilho
» Geléia de brilho
» Cup Cake com Geléia de Framboesa
» Amanteigados com recheio de geleia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|