Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MINI CAROLINAS COM CAMARÃO

Ir para baixo

MINI CAROLINAS COM CAMARÃO Empty MINI CAROLINAS COM CAMARÃO

Mensagem  Admin Seg Ago 23, 2010 2:31 am

MINI CAROLINAS COM CAMARÃO Images?q=tbn:ANd9GcTqF2B_nOcBQYaVxwxc7A7l8t9LjQt5GKmnhESrzZZZmiF8BLI&t=1&usg=__lfrNP1jPutvZ9bhbovuObCMXASc=
MINI CAROLINAS COM CAMARÃO
Ingredientes
Massa:
2½ xícara (chá) de farinha de trigo
250ml de água
250ml de leite
225g de manteiga
9 ovos
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de açúcar

Recheio:
500g de camarão
sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de endro processado
ramos de endro para decorar


Preparo

Massa:
Em uma panela, levar ao fogo o leite, a água a manteiga, o sal e o açúcar até levantar fervura. Reduzir o fogo, acrescentar a farinha de trigo peneirada, e mexer rapidamente para não formar grumos por aproximadamente 3 minutos, cozinhar em fogo brando mexendo sempre.
Passar para a tigela da batedeira e bater em velocidade média acrescentando os ovos um a um batendo bem após cada adição.
Com saco de confeiteiro fazer pequenas bolinhas sobre assadeira untada e levar ao forno pré-aquecido a 180°C a 200°C.

Recheio:
Limpar os camarões e em uma tigela temperar com sal e pimenta. Em uma panela a vapor, cozinhar os camarões por aproximadamente 3 minutos.
Depois de cozido, picar o camarão e misturar com a maionese. Temperar com o endro processado.
Montar o canapé, cortando uma tampinha das carolinas e colocando o camarão recheado dentro. Decorar com folhas de endro.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos