MINI CAROLINAS COM CAMARÃO
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MINI CAROLINAS COM CAMARÃO
MINI CAROLINAS COM CAMARÃO
Ingredientes
Massa:
2½ xícara (chá) de farinha de trigo
250ml de água
250ml de leite
225g de manteiga
9 ovos
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de açúcar
Recheio:
500g de camarão
sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de endro processado
ramos de endro para decorar
Preparo
Massa:
Em uma panela, levar ao fogo o leite, a água a manteiga, o sal e o açúcar até levantar fervura. Reduzir o fogo, acrescentar a farinha de trigo peneirada, e mexer rapidamente para não formar grumos por aproximadamente 3 minutos, cozinhar em fogo brando mexendo sempre.
Passar para a tigela da batedeira e bater em velocidade média acrescentando os ovos um a um batendo bem após cada adição.
Com saco de confeiteiro fazer pequenas bolinhas sobre assadeira untada e levar ao forno pré-aquecido a 180°C a 200°C.
Recheio:
Limpar os camarões e em uma tigela temperar com sal e pimenta. Em uma panela a vapor, cozinhar os camarões por aproximadamente 3 minutos.
Depois de cozido, picar o camarão e misturar com a maionese. Temperar com o endro processado.
Montar o canapé, cortando uma tampinha das carolinas e colocando o camarão recheado dentro. Decorar com folhas de endro.
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