Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cake pop para festa de aniversário

Ir para baixo

Cake pop para festa de aniversário Empty Cake pop para festa de aniversário

Mensagem  Admin Dom Abr 06, 2014 6:48 pm

Cake pop para festa de aniversário Images?q=tbn:ANd9GcQPwXWYRHNsVqVKzGYvFoYzQfNQW122ysARctAgUe9zLYj69tmC1Q

Ingredientes:

500 g de chocolate branco derretido
Cortador de estrela
Açúcar cristal de cores variadas
30 palitos de plástico (de pirulito) ou do tipo para churrasco (sem ponta)
1 base redonda de isopor
Modo de preparo:

1 Preencha os moldes de estrela com a massa para cake pop e leve ao freezer por dez minutos.
2 Retire os bolinhos do freezer e desenforme.
3 Mergulhe a ponta do palito no chocolate branco derretido e espete na base da estrela.
4 Mergulhe o cake pop no choco­late derretido e deixe escorrer.
5 Antes que o chocolate seque, polvilhe os cake pops com açúcar cristal na cor verde, cobrindo toda a superfície. Deixe secar.
6 Repita o procedimento com o açúcar cristal na cor rosa e na amarela. Deixe secar.
7 E, finalmente, repita o procedimento com o açúcar cristal na cor vermelha.
8 Após a secagem, apare as rebarbas com uma espátula.
Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 02.

Cake pop para festa de aniversário Images?q=tbn:ANd9GcSMc2wQL3jO3XbfBFvOtbwE8w0QDeG72Asvifes247RpBuxwAa1GQ
Ingredientes:

500 g de chocolate branco derretido
Cortador de estrela
Açúcar cristal de cores variadas
30 palitos de plástico (de pirulito) ou do tipo para churrasco (sem ponta)
1 base redonda de isopor
Modo de preparo:

1 Preencha os moldes de estrela com a massa para cake pop e leve ao freezer por dez minutos.
2 Retire os bolinhos do freezer e desenforme.
3 Mergulhe a ponta do palito no chocolate branco derretido e espete na base da estrela.
4 Mergulhe o cake pop no choco­late derretido e deixe escorrer.
5 Antes que o chocolate seque, polvilhe os cake pops com açúcar cristal na cor verde, cobrindo toda a superfície. Deixe secar.
6 Repita o procedimento com o açúcar cristal na cor rosa e na amarela. Deixe secar.
7 E, finalmente, repita o procedimento com o açúcar cristal na cor vermelha.
8 Após a secagem, apare as rebarbas com uma espátula.
Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 02.

Cake pop para festa de aniversário Images?q=tbn:ANd9GcToKXVs1nv6eKMbljgbgE9GY5ieXaqLk19zdSxGJqhMT5jVGzcx  Cake pop para festa de aniversário Images?q=tbn:ANd9GcQSVhW7Z_kdeo5AKdgX2Bo9KTVuny0Q9hqelfeQw7woN96ByjIa  Cake pop para festa de aniversário Images?q=tbn:ANd9GcS26B9uOzizwCFfW-YadPyGBRfAIfJw3c3VxEA-say63NYpgsVv

Cake pop para festa de aniversário Images?q=tbn:ANd9GcTFdyReq8ZTZZ6WDQRxEMUBlAMcaxFIXw10SUq51RwXz58J7XSV  Cake pop para festa de aniversário Images?q=tbn:ANd9GcRJnry4x5VM1K3W0b8FdyZscZjxSTgtfM9SFKumG6tMMp3y-2ssIw  

créditos – bolsademulher

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos