Arte de Confeitar
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Sobremesa gelada com sorvete e calda de chocolate

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Sobremesa gelada com sorvete e calda de chocolate Empty Sobremesa gelada com sorvete e calda de chocolate

Mensagem  Admin Ter Nov 30, 2010 9:48 pm

Sobremesa gelada com sorvete e calda de chocolate 9k=

Ingredientes:
5 xícaras (de chá) de sorvete de creme
ou de sabor doce de leite;
7 colheres (de sopa) de castanhas de
caju picadas e levementes torradas;
2 caixas de creme de leite light (no
tamanho maior);
2 sachets de gelatina em pó sem sabor
e incolor;
8 colheres (de sopa) de água fria (para
hidratar a gelatina).
· Calda de Chocolate
200 gramas de Coberpan Bel ao leite;
1 lata de creme de leite sem soro.
Como Fazer:
Hidratar a gelatina na água fria e logo
após dissolver em banho-maria (sem
deixar a água do banho-maria ferver).
À parte, colocar no liquidificador o
sorvete com as castanhas e bater para
misturar.
Coloque a mistura numatigela e misture
o creme de leite e a gelatina dissolvida,
muito bem misturado.
Coloque em copinhos individuais ou
num refratário e tampe com tampinhas
(se for o cado dos copinhos) ou cubra
com filme plástico (se for num
refratário);
Leve à geladeira por 2 horas no mínimo
e sirva com a calda de chocolate
· Calda de Chocolate
Levar ao fogo baixo, numa panela
pequena, a Coberpan Bel ao leite bem
picada e o creme de leite.
Deixe derreter, mexendo e retire do
fogo. Deixe esfriar e cubra a sobremesa
com esta calda. Leve para gelar.
OBS.: Você pode colocar pedaços de
castanha de caju torrada para
completar a decoração.

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