Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de Maça

Ir para baixo

Torta de Maça Empty Torta de Maça

Mensagem  Admin Sáb Jun 14, 2014 11:10 pm

Para a massa:
2 xic de farinha de trigo
1 colher de sopa de açucar
1 gema
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de água
Misture tudo coloque numa forma e asse
Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 gemas peneiradas
2 colheres de sopa de amido de milho
Leve tudo ao fogo mexendo sempre até engrossar
Geléia de laranja:
caldo de 3 a 4 laranjas
1 a 2 colheres de açucar
1 colher de sobremesa de maisena
Leve tudo ao fogo mexendo sempre até engrossar, espere amornar para utilizar
Montagem:
Na massa fria adicione o creme tbem frio
por cima do creme disponha de 2 a 3 maças fatiadas e por último
espalhe a geléia
— com Mayra Aquiles Dos Reis.


Torta de Maça 382155_444397592286705_1400186781_n

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos