RECHEIO DE DOCE DE LEITE E MORANGOS
Página 1 de 1
RECHEIO DE DOCE DE LEITE E MORANGOS
Ideal para bolos decorados c pasta americana
Ingredientes
2 latas de leite condensado
300ml de leite
raspa da casca de 2 limões (opcional)
350g de morangos picados
Modo de fazer:
Em uma panela grande de fundo grosso, misture o leite condensado e o leite. Cozinhe sempre mexendo até obter um creme espesso e homogêneo. Deixe esfriar e junte as raspas de limão e o morango. O recheio pode ser feito antes da massa do bolo e deixado na geladeira até a montagem do bolo.
Tópicos semelhantes
» Pão de Mel com recheio de doce de leite
» Pão de Ló com Recheio de Abacaxi e Doce de Leite
» RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM CASTANHAS
» Recheio Cremoso de Doce de Leite
» Naked Cake com Recheio de Doce de Leite
» Pão de Ló com Recheio de Abacaxi e Doce de Leite
» RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM CASTANHAS
» Recheio Cremoso de Doce de Leite
» Naked Cake com Recheio de Doce de Leite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|