Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ROSCA DE PADARIA

Ir para baixo

ROSCA DE PADARIA Empty ROSCA DE PADARIA

Mensagem  Admin Qui Abr 23, 2015 5:14 pm

ROSCA DE PADARIA 10455997_928720453815833_2192066106167798166_n

Ingredientes
3 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
1 Kg de farinha e trigo
1 xícara de chá de leite
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
essência de baunilha
óleo para fritar
canela a gosto
MODO DE PREPARO
Bata os ovos com o açúcar e a margarina
Junte o leite o fermento a essência e por último a farinha de trigo
Modele a massa em rolinhos de espessura de um dedo e vá moldando no formato de rosquinhas
Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente
No final retire o papel e polvilhe açúcar com canela e sirva

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos