PASTEL FRITO CASEIRO
Página 1 de 1
PASTEL FRITO CASEIRO
Ingredientes
500 g de farinha de trigo
2 ovos
Sal a gosto
1 colher de sopa fermento
Óleo
1 copo de água quente, fervida
Recheio a gosto
Modo de Preparo
Coloque num recipiente a farinha de trigo, acrescente os ovos, sal
Amasse tudo
No copo de água quente, coloque 1 colher de sopa de óleo
Acrescente a água com óleo aos poucos na massa até o ponto de soltar da mão
Coloque o fermento e amasse bem a massa
Fazer pequenas bolinhas e abrir com o rolo
Rechear e fechar a massa com garfo
Fritar em óleo quente
500 g de farinha de trigo
2 ovos
Sal a gosto
1 colher de sopa fermento
Óleo
1 copo de água quente, fervida
Recheio a gosto
Modo de Preparo
Coloque num recipiente a farinha de trigo, acrescente os ovos, sal
Amasse tudo
No copo de água quente, coloque 1 colher de sopa de óleo
Acrescente a água com óleo aos poucos na massa até o ponto de soltar da mão
Coloque o fermento e amasse bem a massa
Fazer pequenas bolinhas e abrir com o rolo
Rechear e fechar a massa com garfo
Fritar em óleo quente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos