Pavê de Amendocrem
Página 1 de 1
Pavê de Amendocrem
Ingredientes;
120g de manteiga
120gde açúcar
1 xícara de café de calda de abacaxi em compota
2 gemas
1 colher de sopa de Amendocrem
21 bolachas de champanhe
Vinho branco
18
Preparo:
Bater bem a manteiga em creme; juntar o açúcar, as gemas, uma a uma, batendo
constantemente e em seguida o Amendocrem. Juntar a calda do abacaxi e continuar a bater
até ficar bem firme. Embeber as bolachas champanhe no vinho branco (½ copo, mais ou
menos) e ir arrumando em camadas alternadas com o creme. Cobrir bem a parte de cima
como as laterais. Levar à geladeira e servir no dia seguinte. Decorar com um glacê ou
creme preferido e frutas frescas ou cristalizadas.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|