Palitinhos de cebolas
Página 1 de 1
Palitinhos de cebolas
PALITINHOS DE CEBOLA
(Salgadinhos fritos)
Ingredientes
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
30 g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite morno
1 ½ de farinha de trigo
Modo de Preparo
• Bata no liquidificador as cebolas, os alhos, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente sal e pimenta a gosto.
• Dissolva o fermento no leite e coloque na mistura das cebolas. Aos poucos vá acrescentando a farinha e misturando até que não grude nas mãos.
• Em uma superfície, levemente esfarinhada, abra a massa com auxilio de um rolo, corte em tirinhas e frite em óleo quente. Polvilhe sal.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|