Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Palitinhos de cebolas

Ir para baixo

Palitinhos de cebolas Empty Palitinhos de cebolas

Mensagem  Admin Seg Ago 23, 2010 2:39 am

Palitinhos de cebolas 2Q==
PALITINHOS DE CEBOLA
(Salgadinhos fritos)
Ingredientes
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
30 g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite morno
1 ½ de farinha de trigo

Modo de Preparo
• Bata no liquidificador as cebolas, os alhos, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente sal e pimenta a gosto.
• Dissolva o fermento no leite e coloque na mistura das cebolas. Aos poucos vá acrescentando a farinha e misturando até que não grude nas mãos.
• Em uma superfície, levemente esfarinhada, abra a massa com auxilio de um rolo, corte em tirinhas e frite em óleo quente. Polvilhe sal.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos