Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

COXINHA ASSADA DE BATATA DOCE

Ir para baixo

COXINHA ASSADA DE BATATA DOCE Empty COXINHA ASSADA DE BATATA DOCE

Mensagem  Admin Sáb maio 02, 2015 8:28 pm

COXINHA ASSADA DE BATATA DOCE 9k=

500 gramas de peito de frango cozido, desfiado e temperado
- 1 cebola grande
- 350 gramas de batata doce já cozida e amassada - temperos - 1 ovo - 1 colher de óleo de coco ou outro óleo
- 3 colheres de farinha de linhaça dourada
- 2 colheres de sopa de farinha de amaranto ou outra saudável
- 4 colheres coco rolado desidratado
- 200gr requeijão light
Modo de Preparo
MASSA:
Misture as 250 gramas do frango desfiado, o ovo inteiro, batata doce amassada e a farinha de amaranto, uma pitada do sal do Himalaia e os seus temperos favoritos. E amasse com as mãos. Prontinho, a massa está pronta. *RECHEIO
250gr de frango desfiado, 200gr requeijão light e misture tudo
Passe essa mistura na farinha de linhaça misturada no coco ralado desidratado e asse em forno médio por 30 mim

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos