Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de abóbora com coco

Ir para baixo

Bolo de abóbora com coco Empty Bolo de abóbora com coco

Mensagem  Admin Dom maio 03, 2015 2:47 pm

Bolo de abóbora com coco Images?q=tbn:ANd9GcQByUbs4ET77YnvNzwHuiATT04cooiVOtw_BFidmyhYg1VC7iJ5

1 xícara de abóbora cabotiá (cortada em pedaços pequenos)

½ xícara de leite de coco

1 ovo

¼ de xícara de óleo

½ xícara de açúcar mascavo

1 xícara de farinha de arroz integral

1 colher de chá de fermento químico

3 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar

¼ de xícara de nozes picadas

1 pitada de sal

Como fazer:

Unte uma forma pequena e polvilhe uma colher de coco ralado. Reserve. No liquidificador, coloque a abóbora, o leite de coco, o açúcar, o ovo, a pitada de sal e o óleo. Bata até ficarBolo de abóbora uma mistura líquida e homogênea. Tire a mistura do liquidificador e coloque em uma tigela. Acrescente a farinha, as duas colheres de coco ralado, as nozes e o fermento. Misture bem.   Coloque a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido a 185 graus por 40 minutos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos