Glacê Real
Página 1 de 1
Glacê Real
Ingredientes:
1 clara de ovo
1 colher (sopa) de suco de limão coado
1/2 colher (café) de ácido cítrico
250 g de açúcar de confeiteiro impalpável
Preparo:
Peneire o açúcar, misture os demais ingredientes, bata na batedeira até que fique firme.
Se ficar mole acrescente mais açúcar e se ficar duro acrescente mais clara aos poucos.
Quando terminar de bater cubra com pano úmido.
Toda vez que for usar bata novamente.
Tópicos semelhantes
» Coroa de Glacê Real
» Técnica de inundação com glacê real
» Rendas usando o glacê real
» Decorando biscoitos com glacê real
» Glacê Rosa
» Técnica de inundação com glacê real
» Rendas usando o glacê real
» Decorando biscoitos com glacê real
» Glacê Rosa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|