Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Merengue Espanhol para Cobrir Bolos

Ir para baixo

Merengue Espanhol para Cobrir Bolos Empty Merengue Espanhol para Cobrir Bolos

Mensagem  Admin Dom maio 08, 2011 10:22 pm

Merengue Espanhol para Cobrir Bolos Images?q=tbn:ANd9GcSNLnj8dYJJCVQyLN6hVSLNbRFQlTQY7dYe8mhI-srZmj4qAVtiWQ
Ingredientes:

6 unidade(s) de clara de ovo
4 xícara(s) (chá) de açúcar União
1 1/2 xícara(s) (chá) de água

Preparação:

Faça uma calda bem grossa com o açúcar e a água (ponto de fio). Despeje a calda nas claras e bata até ficar dura.
Rendimento:

1 porção

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos