Bolo bombom trufado tipo diamante negro
Arte de Confeitar :: Confeitagem :: Bolos :: Bolos no pote
Página 1 de 1
Bolo bombom trufado tipo diamante negro
Ingredientes
Massa aveludada sabor chocolate
• 6 ovos• 1 colher(chá) de essência de baunilha• 380 g de açúcar refinado• 180 ml de óleo de milho• 450 ml de água• 360 g de farinha de trigo• 150 g de chocolate em pó• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda cremosa básica sabor baunilha
• 1 lata de leite condensado• 400 ml de água• 1 pacote de pó para pudim sabor baunilha• 150 g de leite em pó
Recheio de trufa tradicional
• 250 g de chocolate ao leite
Preparo
Massa aveludada sabor chocolate
• Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes por 3 minutos• Despejar a mistura em uma tigela• Acrescente ao poucos os ingredientes secos já mis-turados• Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada• Leve para assar em forno 180 graus por 25 minutos
Calda cremosa básica sabor baunilha
• Coloque todos os ingredientes em uma panela• Leve ao fogo e assim que ferver deixe por mais 2 minutos• Desligue e deixe esfriar• Reserve
Recheio de trufa tradicional
• Derreta os chocolates em um bowl com o creme de leite• Acrescente o mel e o rum mexendo delicadamente• Utilize
Recheio tipo diamante negro
• Derreter em banho-maria o chocolate com o creme de leite• Junte o restante dos ingredientes• Mexa bem e reserve
Bolo bombom trufado tipo diamante negro
• 250 g de chocolate meio amargo• 250 g de creme de leite• 1 colher (sopa) de mel• 1 colher (sopa) de rum
Recheio tipo diamante negro
• 200 g de chocolate meio amargo• 200 g de chocolate ao leite• 1 caixinha de creme de leite• 1 xícara (chá) de crocante de castanha-de-caju• 1 cálice de licor de cacau• 1 colher (chá) de essência de baunilha
Massa aveludada sabor chocolate
• 6 ovos• 1 colher(chá) de essência de baunilha• 380 g de açúcar refinado• 180 ml de óleo de milho• 450 ml de água• 360 g de farinha de trigo• 150 g de chocolate em pó• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda cremosa básica sabor baunilha
• 1 lata de leite condensado• 400 ml de água• 1 pacote de pó para pudim sabor baunilha• 150 g de leite em pó
Recheio de trufa tradicional
• 250 g de chocolate ao leite
Preparo
Massa aveludada sabor chocolate
• Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes por 3 minutos• Despejar a mistura em uma tigela• Acrescente ao poucos os ingredientes secos já mis-turados• Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada• Leve para assar em forno 180 graus por 25 minutos
Calda cremosa básica sabor baunilha
• Coloque todos os ingredientes em uma panela• Leve ao fogo e assim que ferver deixe por mais 2 minutos• Desligue e deixe esfriar• Reserve
Recheio de trufa tradicional
• Derreta os chocolates em um bowl com o creme de leite• Acrescente o mel e o rum mexendo delicadamente• Utilize
Recheio tipo diamante negro
• Derreter em banho-maria o chocolate com o creme de leite• Junte o restante dos ingredientes• Mexa bem e reserve
Bolo bombom trufado tipo diamante negro
• 250 g de chocolate meio amargo• 250 g de creme de leite• 1 colher (sopa) de mel• 1 colher (sopa) de rum
Recheio tipo diamante negro
• 200 g de chocolate meio amargo• 200 g de chocolate ao leite• 1 caixinha de creme de leite• 1 xícara (chá) de crocante de castanha-de-caju• 1 cálice de licor de cacau• 1 colher (chá) de essência de baunilha
Arte de Confeitar :: Confeitagem :: Bolos :: Bolos no pote
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|