Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

SALSICHAS DE CAPOTE

Ir para baixo

SALSICHAS DE CAPOTE Empty SALSICHAS DE CAPOTE

Mensagem  Admin Seg Ago 23, 2010 2:51 am

SALSICHAS DE CAPOTE Images?q=tbn:ANd9GcTWqw1eSL-iZ5NFqhKwlJ6q7Kwz83Y-jRCVUtRgdVebo3Jz_dc&t=1&usg=__auAjssFlouNN_RJc2ob9j0Tacq4=
SALSICHAS DE CAPOTE
IngredientesPara a massa:

- 80 g de manteiga
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 500 ml de leite quente
- 3 batatas grandes cozidas e espremidas
- 300 g de farinha de trigo peneirada

Para a montagem:

- 20 salsichas tipo coquetel aferventadas
- Massa de batatas

Para a empanar:

- 2 ovos batidos
- 500 g de farinha de rosca

Para o molho Golf:

- 2 colheres (sopa) maionese
- 2 colheres (sopa) catchup
- 1 colher (sopa-cheia) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Molho de pimenta a gostoModo de PreparoPara a massa:

Numa panela, derreta a manteiga com o caldo de galinha.
Misture o leite e as batatas.
Deixe levantar fervura.
Junte a farinha de trigo e mexa até o ponto de virá-la e soltar
do fundo da panela.
A massa deve ficar lisa.
Deixe esfriar e sove bem.

Para a empanar:

Abra a massa na palma da pão (equivalente a 1 colher de
sobremesa).
Coloque a salsicha sobre a massa e feche.
Modele com as mãos, apertando e girando.
Empane e frite.

Obs.: se você utilizar salsichas maiores, coloque 1 colher
(sopa-cheia) de massa.

Para o molho Golf:

Misture bem todos os ingredientes e sirva com as salsichas.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos