SALSICHAS DE CAPOTE
Página 1 de 1
SALSICHAS DE CAPOTE
SALSICHAS DE CAPOTE
IngredientesPara a massa:
- 80 g de manteiga
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 500 ml de leite quente
- 3 batatas grandes cozidas e espremidas
- 300 g de farinha de trigo peneirada
Para a montagem:
- 20 salsichas tipo coquetel aferventadas
- Massa de batatas
Para a empanar:
- 2 ovos batidos
- 500 g de farinha de rosca
Para o molho Golf:
- 2 colheres (sopa) maionese
- 2 colheres (sopa) catchup
- 1 colher (sopa-cheia) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Molho de pimenta a gostoModo de PreparoPara a massa:
Numa panela, derreta a manteiga com o caldo de galinha.
Misture o leite e as batatas.
Deixe levantar fervura.
Junte a farinha de trigo e mexa até o ponto de virá-la e soltar
do fundo da panela.
A massa deve ficar lisa.
Deixe esfriar e sove bem.
Para a empanar:
Abra a massa na palma da pão (equivalente a 1 colher de
sobremesa).
Coloque a salsicha sobre a massa e feche.
Modele com as mãos, apertando e girando.
Empane e frite.
Obs.: se você utilizar salsichas maiores, coloque 1 colher
(sopa-cheia) de massa.
Para o molho Golf:
Misture bem todos os ingredientes e sirva com as salsichas.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|