Arte de Confeitar
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Bombons Decorados

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Mensagem  Admin Ter maio 31, 2011 12:16 am

Bombons Decorados SL372505
Ingredientes:
Bombom:
2 tabletes (1 kg) de cobertura chocolate com leite
Decoração:
corante colorido coloridos para chocolate (em pasta ou gel)
1 tablete grande de galak
Recheio brigadeiro e amendoim:
1 lata de moça fiesta brigadeiro
1/2 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de amendoim torrado e moído
1/2 xícara de açúcar
Recheio damasco e doce leite:
4 colheres (sopa) de castanha de caju picada
100 g de damasco
1 lata de doce de leite moça para corte
Modo de Preparo:
Bombom:
Derreta o Chocolate conforme as instruções da embalagem. Escolha fôrmas de bombom médias de sua preferência e preencha-as com o Chocolate. Vire as fôrmas com as cavidades para baixo e retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades. Mantenha-as viradas e leve à geladeira para secar. Quando o Chocolate estiver seco, coloque uma porção de recheio e feche os bombons, cobrindo-os com o Chocolate restante. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar completamente. Retire da geladeira, desenforme e decore.
Recheio de brigadeiro:
Em uma panela derreta o açúcar até caramelizar. Acrescente a manteiga e o amendoim. Mexa e despeje em uma superfície de mármore untada com manteiga. Deixe esfriar e com um rolo de massa triture o crocante. Misture bem com o Moça Fiesta, formando uma pasta. Recheie os bombons com essa mistura. Feche os bombons, cobrindo com o Chocolate restante. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar completamente. Retire da geladeira, desenforme e decore.
Recheio de Damasco:
Ferva os damascos até amolecerem, escorra a água e passe pelo processador ou liquidificador formando uma pasta. Em um recipiente misture o Doce de Leite Moça e a castanha de caju. No momento de rechear os bombons coloque uma camada da pasta de damasco e uma camada da pasta de Doce de Leite. Feche os bombons, cobrindo com o Chocolate restante. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar completamente. Retire da geladeira, desenforme e decore.
Decoração:
Derreta o Galak em banho-maria e faça a temperagem. Separe porções e utilize os corantes para obter os tons desejados. Decore a superfície dos bombons utilizando saco de confeitar com bico perlé fino ou palitos. Espere secar, embale cada um com filme plástico ou papel celofane transparente.

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