Como fazer decoração de chocolate em acetato
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Como fazer decoração de chocolate em acetato
Gente, como vi muitas dúvidas no grupo e costumamos utilizar, vou compartilhar com vocês esse vídeo super interessante dessa decoração.
Está em espanhol, mas dá pra entender perfeitamente, ainda mais porque eu vou traduzir abaixo pra vocês.
Já ensinamos uma vez como fazer o transfer de chocolate, que utiliza técnica parecida.
Primeiro, você vai precisar de tiras de ACETATO como esta abaixo:
Custa em média 10 reais.
Você precisará de chocolate FRACIONADO, caso queira utilizar o NOBRE, é preciso aprender a dar
o choque térmico (ensinamos o processo de temperagem ou choque térmico AQUI).
Se utilizar o chocolate FRACIONADO, que tem o sabor não muito bom, você pode misturar um pouco do chocolate NOBRE para deixá-lo mais agradável, assim você não precisará dar a temperagem.
Após derreter o chocolate, coloque em cima do acetato e veja os passos do vídeo abaixo:
Veja mais exemplos lindos de como você pode utilizar o chocolate para decorar seus Cakes:
No caso do bolo, após colocar em acetato, já coloque em volta do bolo ainda mole, leve para geladeira e aguarde endurecer.
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