Biscoitos do Papai Noel
Página 1 de 1
Biscoitos do Papai Noel
[size=36]18DEZ[/size]
[size][url][/url][/size]
créditos - Sweet Sugarbelle
Materiais:
- Massa de biscoito amanteigado
- Cortador em forma da carinha do Papai Noel
- Glacê real nas cores: branco, cor de pele, vermelho e preto
- Sacos de confeiteiro
- Bicos número 2 e adaptadores próprios
Passo-a-passo:
Corte os biscoitos e leve para assar. Depois de frios comece a confeitar os biscoitos com o glacê na cor branca. Faça o contorno das plumas do chapéu (1) e preencha os limites do contorno (2). Desenhe a barba (3) e a ponta do chapéu (4) usando a mesma técnica de contornar e preencher com glacê. Deixe secar por no mínimo 15 minutos antes de continuar a próxima etapa.
[size][/size][size][url][/url]
Com glacê cor de pele preencha a parte interna do desenho que já foi feito, formando o rosto do Papai Noel. Contorne e preencha também a área do chapéu com o corante vermelho. Deixe secar por 1 hora.
[/size]
[url][/url]
Adicione os detalhes do rosto do Papai Noel: com um bico número 2 faça as sobrancelhas com glacê branco e os olhos com glacê preto. Faça o nariz utilizando o glacê cor da pele.
[url][/url]
[size][url][/url]
Faça os bigodes utilizando a técnica de contornar e preencher. [/size][size][url][/url]
O Papai Noel já está lindo e fofo desse jeito, mas o detalhe final deixa a produção ainda mais graciosa! Com o glacê branco e o bico número 2 faça arabescos sobre as plumas do chapéu (1), barba (2), bola da ponta do chapéu (3) e bigode do Papai Noel (4).
[/size]
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|