Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CANNOLI .

Ir para baixo

CANNOLI                                      . Empty CANNOLI .

Mensagem  Admin Sáb Set 19, 2015 5:52 pm

CANNOLI                                      . Cannoli%2B2

Ingredientes :


FARINHA DE TRIGO       1000 GR

AÇÚCAR REFINADO        100 GR

GORDURA VEGETAL OU BANHA DE PORCO          15 GR

VINHO LICOROSO MARSALA            100 ML

CACHAÇA DE BOA QUALIDADE       200 ML

OVOS           100 GR ( 2 UNIDADES )

GEMAS          1 UNIDADE ( RESERVE AS CLARAS )

CANELA EM PÓ       5 GR

AROMA DE BAUNILHA OU ÁGUA DE FLOR DE LARANJEIRA   Á GOSTO





PREPARO

1 - prepare a massa , sove -a até ficar lisa , firme e enxuta . caso precise de o ponto adicionando mais cachaça na massa .
Enrole  - a em saco plástico e leve a geladeira para descançar por tres horas .
2 -Após esse descanço passe a massa no cilindro por várias vezes até ficar lisa e fina Em seguida corte a massa com um cortador de 6 cm de diametro
3 - Enrole a massa em canudos de alumínio , e cole a ponta da massa om clara de ovo . Swpoia leve ára fritar em óleo quente , quando estiver semifrito , retire o canudo de dentro da massa e volte a ao óleo para terminar de fritar . retire e deixe escorrer sobre uma peneira ,
4 - Depois de frio recheie com os seguintes recheios :  Nutella , cewmw sw confeiteiro , ricota com frutas cristalizadas doce de leite ou outro recheio de sua preferencia .
Rendimento da massa :  100 unidades aproximadamente .
OBS : quando terminar de rechear , salpique açúcar de confeiteiro por cima , com o auxílio de uma peneira .

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos